Ausstellerinfos
Anmeldeformulare
Anmeldeformular Verkaufsstände als PDF zum Download
Besucherzahlen (erwartet)
5.000-15.000
Aufbau und Abbau
Aufbau:
Freitag 18.10.2024 12:00-20:00 (spätestes Eintreffen: 18:00)
Abbau:
Sonntag ab 18:00
Montag 08:00-12:00 vormittag (vorwiegend Abholung)
Angebotssegmente
oder zu deutsch: Was können Sie anbieten
Lebensmittel
- Wurstwaren wie Dauerwürste, Brühwürste, Leberkäse etc.
- Fleischprodukte, Schinken, Speck und div.
- Terrinen und ähnliche Zubereitungen
- Feinkost und Delikatessen aller Art
- Senf, Ketchup, Saucen, etc.
- Gewürze
- Spirituosen und Getränke aller Art
- Käse
Geräte
- Geräte zur Wursterzeugung und Zubereitung
- Räucherofen
- Grills (alle Arten), Smoker, Feuerplatten, Outdoor Küchen etc.
- Messer,
- Schleifgeräte
- Schneidbretter
- Küchengeräte und Küchenzubehör - KEINE MARKTSCHREIER mir Gurkenhobeln und dergl!
Zubehör
- Räucherhölzer und -chips, Räuchermehle etc.
- allgemeines Zubehör für die Wurstherstellung, Leberkäseherstellung etc.
- Fleischerzubehör allgemein
Sonstiges, Dienstleistungen und Schulungen
- Literatur, Magazine, Online Portale
- Kursanbieter, Grillschulen, Schulungen zu relevanten Themen
- Dienstleistungen im kulinarischen Segment
- Interessenvertretungen ...
Gastronomie
Das Grillen und Braten ist ausschliesslich am Freigelände möglich!
- Grillgerichte vom Holzkohlengrill
- Grillspezialitäten aus aller Welt
- Speisen mit besonderem Fokus auf Wurst (gesotten wie gegrillt) und Leberkäse
- Ergänzende Speisen wie Desserts, Salate und ähnliches
- Food Trucks am Freigelände
Ihr Produkt ist hier nicht verzeichnet?
Andere Fragen?
Falls Sie Fragen haben ob Ihr Produkt oder Ihre Dienstleistung angeboten werden kann,
oder Sie eine Frage haben, die hier nicht beantwortet wird,
kontaktieren Sie uns bitte unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder telefonisch unter +43 2310602 .
Wir helfen Ihnen gerne.